Оставьте ваш телефон и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Или вы можете перезвонить нам сами
+7 (495) 542-34-55
ОТЗЫВЫ О НАС
23 декабря 2017 года мне посчастливилось принять участие в обучающем мастер-классе "Несколько практических техник по завершению гештальтов", который проводила блестящий и виртуозный психолог Тимурова Любовь Леонидовна. Тема для меня очень актуальная, много лет в моей жизни повторяется ситуация зависимых детско-родительских отношений. Незавершенность ситуации отнимала много сил и влияла на качество моей жизни. В первой половине мастер-класса была представлена некоторая теория касательно гештальтов. Любовь Леонидовна прекрасно и очень доступно, с юмором и харизмой провела теоретическую часть, а потом продемонстрировала несколько методик. К моей ситуации подошла методика play back, в которой моделируется завершение реальной истории, которая в силу разных причин я не смогла закончить в жизни. Очень благодарна и признательна Любовь Леонидовне за эту технику, за результат замечательный, благодарна за энергию, позитивное состояние и перспективы. Спасибо.
НАТАЛИЯ
16.01.2018
Меня зовут Ирина. Хочу рассказать о своей истории знакомства с Любовь Леонидовной. В 2003 году наступил момент, когда "не видела, не слышала, не чувствовала". Была одна мысль - выйти в окно и освободиться от душевной боли раз и навсегда. А другая мысль не давала это сделать -как же дети.
Вспомнила, что подруга рассказывала о каком-то психологе. Попросила номер, позвонила, записалась на консультацию и всё это на автопилоте. Как дошла к Любовь Леонидовне, не помню. Мир настолько с узился, что дышать не могла. Через 2 часа я наконец-то вдохнула полной грудью. Любовь Леонидовна вдохнула жизнь. Может звучит пафосно, но я так чувствовала тогда. И сейчас так же чувствую. Мастерство высочайшего уровня. Филигранная работа с душой, духом и телом. Как? Как Вы это делаете?! Видите суть "проблемы" настолько глубоко. И решаете её вместе со мной. Здесь и сейчас. Не завтра, послезавтра и так далее. А в процессе консультации. Огромный набор навыков и умений, многолетний опыт делают Вашу работу совершенной. Огромная Благодарность Вам за Вас.
ИРИНА
23.11.2017
Я приходила к Любовь Леонидовне весной на консультации.
Хочу выразить ей свою благодарность и признательность
Она прекрасный специалист! Её установки работают и очень мне помогают.
Благодарю Любовь Леонидовну за наши встречи и за Её Человеческое отношение, участливость и жизненную мудрость.
ТАТЬЯНА
15.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность Любови Леонидовне за помощь и поддержку в кризисной ситуации. Она помогла преодолеть острое горе и увидеть новые возможности в сложной жизненной ситуации. И взглянуть на мир иначе. Очень рада, что обратилась именно к ней.

ЕЛЕНА
13.11.2017
Рада, что волею судьбы я пришла на консультацию к Любови Леонидовне! Без неё моё дальнейшее движение вперёд было бы сомнительным! Личные консультации решают сложные задачки, а курс актёрского мастерства - хорошо дополняет выбранное направление движения 😊 Спасибо!
АНЯ
03.04.2017
Здравствуйте!
Я большой поклонник центра"Любовь"! Любовь Леонидовна - самая мудрая! Лена - самая справедливая! Бригитта - самая ВОЛШЕБНАЯ! Эмма - самая милая, улыбчивая и ЖИВАЯ!
Я благодарна всем Вам! За рчень-очень многое. У Любовь Леонидовны есть замечательный курс для психологов (особенно начинающих и всем интересующихся). Где можно узнать много нового захватывающе интересного. Я Вам очень благодарна, дорогая Любовь Леонидовна!
Бригитта - "Путь женщины", так, кажется называетя, это уникальный семинар! Бригитту я воспринимаю как учителя, наставницу, красивую мудрую женщину, баловную девочку и добрую бабушку одновременно! Тем, кто здесь впервые и не знаком с Бригиттой, очень рекомендую! Я в этот раз не попадаю, к сожалению, и очень завидую тем, кто сможет приехать 11 сентября.
ГАЛИНА
05.09.2016
Недавно в моей жизни возникла острая ситуация в личной жизни. Хоть «караул» кричи. Знакомая предложила сходить на прием к психологу и дала координаты Любовь Леонидовны. После первого же сеанса в голове словно что-то переключилось, проблема отступила на задний план. Жизнь вновь стала удивительной и прекрасной! Спасибо Вам огромное, Любовь Леонидовна!
Вы мега-профессионал и удивительный человек! Помочь человеку найти возможность прожить жизнь счастливо – это, наверное, и есть главная цель любого психотерапевта. Вы владеете этим даром и умением сполна! Счастья Вам и Вашим будущим клиентам! :-)
АЛЕНА
08.06.2016
Когда мне посоветовали обратиться к психологу для консультации в связи с некоторыми моими трудностями психологического порядка, я отнеслась к этому с большим недоверием, поскольку трудно было поверить, что мои проблемы мог понять и помочь в их решении совсем чужой, незнакомый мне человек. Оказалось, что я была неправа. Психолог Любовь Леонидовна Тимурова очень помогла мне улучшить мое психологическое, а также и физическое состояние. Она нашла корень моих психологических трудностей и сумела реально изменить мою жизнь к лучшему. Спасибо ей большое! Желаю Любови Леонидовне здоровья и дальнейших успехов в ее работе!
ЛЮДМИЛА
28.05.2016
Добрый вечер, хочу сказать сердечные спасибо Любови Леонидовна за чуткость и профессионализм))) Обратилась летом прошлого года с паническими атаками. У кого были подобные - тот меня поймёт, у кого не было - и слава Богу. Боялась ходить с работы домой, брала такси. Ощущение учащенного сердцебиения, внутренняя дрожь, боязнь потери сознания, так называемые ватные ноги. Почитала о данной проблеме - почти все с этой бедой сидят на антидепрессантах. Это, как правило, навсегда. Таблетки проблему не убирают, только смягчают. Уже после первого посещения - стала ходить сама с работы. В общей сложности понадобилось несколько сеансов. Теперь чувствую себя другим человеком! Центру желаю процветания, ведь Любовь у него уже есть)))
ЮЛИЯ БАЛАШОВА
19.05.2016
Благодарю психолога Тимурову Любовь Леонидовну за ее блестяще выполненную работу. Ее методы оригинальны и эффективны, она находит индивидуальный «ключ» к каждому клиенту. Мы с женой встретили ее в тяжелый период нашей семейной жизни, наш брак находился на грани распада, однако нам с помощью Любови Леонидовны Тимуровой удалось предотвратить это. Она помогла каждому из нас понять, что, прежде всего, нужно заглянуть внутрь себя, понять причины своих неконструктивных действий и изменить себя, позволила нам взглянуть на сложившуюся ситуацию под другим углом зрения, понять мотивы, мысли и чувства «противоположной» стороны. Очень профессионально и глубоко Любовь Леонидовна работает с детскими психологическими травмами и неврозами, которые, к сожалению, остаются с нами на всю жизнь. Любовь Леонидовна относится к своим пациентам не просто как к «клиентам», она не только отличный профессионал, но и добрый человек!
Спасибо Вам огромное, Любовь Леонидовна!
ГЛЕБ
12.05.2016
Говорю ОГРОМНОЕ спасибо Вам, Любовь Леонидовна.
Езжу в центр около 5 лет, и каждая моя поездка – это очень трудное, но удивительно интересное и захватывающее приключение. Это солнце, голубое небо и шаг вперед в работе над собой. Благодаря Вам я узнала, что такое честь, достоинство, научилась верить в себя. Вы помогли мне увидеть мир с позиции «сделать немножечко лучше», научили жить с наслаждением и дышать полной грудью. За этот период Вы помогли мне восстановиться после тяжелой операции, помогли справиться с трудностями на работе, разорвать долгие старые отношения и построить новую семью. Благодаря Вам я почувствовала, что такое быть любимой и счастливой.
Спасибо вам за Ваш титанический труд, за Ваше терпение и отзывчивость. Ваша харизма очаровывает, а отдача, с которой Вы работаете, вдохновляет. Вы тот лучик света, который сеет в душе добро и теплоту.
МАРИЯ Т.
10.05.2016
Здравствуйте, Любовь Леонидовна! Пишет Вам Юля. Мы были у вас с мужем Николаем на приёме. С тех пор у нас началась, как говорит мой муж, "новая жизнь"! Конечно, как вы нас сразу и предупредили, нет такого, что все наши проблемы исчезли и все так хорошо и гладко. Но мы стали слышать друг друга и слушать, и понимать, и как-то стараться сглаживать конфликты. Я уже не позволяю себе по полдня ходить обиженной и молчать (то, что всегда раздражало мужа). Мы разговариваем и стараемся найти такое решение, которое бы устроило нас обоих. Изначально Коля с недоверием отнесся к идее посетить психолога. Сейчас же часто о Вас вспоминает, говорит "не знаю, что она со мной сделала, но моя жизнь изменилась к лучшему!". Мы рады, что наша встреча состоялась и говорим Вам СПАСИБО за нашу "Новую жизнь"!
ЮЛИЯ Б.
07.05.2016
Моей проблемой были острые приступы цистита сразу после сексуальной близости.

В течении 10 лет я обошла самых лучших ученых в мире с этой проблемой. Они не нашли ни одной бактерии или причины . Сдавала анализы прямо после полового акта и ничего не показывали , сдавала и высевала все что можно было сделать, заливала мочевой пузырь серебрим, делала самые сложные обследования. Я прочла что цистит можно вылечить операцией. Сдала все анализы на операцию к лучшему врачу Москвы. Когда приехала на госпитализацию он еще раз посмотрел меня и сказал, что меня очень ему жалко, и он мне дает еще год. Сказал, что после секса пить литр воды, бисептол и таблетку Фурмаг , а главное постараться родить ребенка .
Вот, отстрадав на сегодняшний день 15 лет , пройдя более 30 врачей по всему миру выпив около 3000 лекарств я после вашего сеанса на сегодняшний день полностью избавилась от этого недуга
Спасибо Вам, Любовь Леонидовна!
ОЛЬГА
05.10.2015
Уважаемая Любовь Леонидовна,

Позвольте поблагодарить Вас за Ваш тяжелый и добросовестный труд, искреннее и самоотверженное стремление помочь, Ваш проницательный ум и талант психолога от Бога! Благодаря этим качествам Вы помогли мне преодолеть тяжелейший жизненный кризис и выйти на восходящую траекторию развития! Спасибо Вам за все!

С огромным уважением и признательностью, Ваш Никита
НИКИТА
04.10.2015
На первый прием к Тимуровой Любовь Леонидовне попал два года назад. Телефон дали знакомые, которые уже были на консультации по семейным вопросам. У меня в то время было очень тяжелое состояние, вызванное сложными отношениями с моей женой (браку на тот момент было 10 лет). Не работающая за время супружеской жизни жена начала встречаться с другим человеком, не скрывая этого, чтобы я об этом узнал.Результаты первой консультации - мое настроение и состояние заметно улучшилось, жена, и ее любовник-живы, не покалечены, т.к. было стойкое желание это сделать, я не в тюрьме, а на свободе.Дальнейшие консультации были направлены на работу по решению моих проблем: помощь в восстановлении пошатнувшегося здоровья от нервного
напряжения, выстраивание правильных отношений с людьми, определение собственных интересов и отстаивание их, проработаны вопросы, касающиеся ведения моего строительного бизнеса.

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу!
ФОМИН АЛЕКСАНДР
04.10.2015
К Любовь Леонидовне меня привела моя подруга, тоже психолог, Несколько лет назад я была разведенная и потерянная. Сегодня у меня есть прекрасный муж, он просто каждый день говорит мне, что он меня любит. Я живу в том месте, где я счастлива - я переехала в Австралию. Это все потому, что Любовь Леонидовна оказывала всегда такую помощь, что моя жизнь просто по определению не могла не стать счастливой, благодаря этому человеку. Никогда Любовь Леонидовна не бросает своего клиента на полпути, сколько бы это не заняло времени, это очень важно: человеку - уехать с новыми силами и верой в себя и в свое хорошее будущее, которое всегда наступает после того, как человек получил помощь из ее рук и сердца.

Анна Ластова, бывшая москвичка, настоящая жительница Мельбурна,
счастливая мама и жена прекраснейшего человека.
АННА
04.10.2015
Хочется выразить благодарность Елене Элеодоровне за профессиональный подход к деткам,у нас ЗПР, ребенок гиперактивный, сначала он отказывался что либо выполнять,но Елена Элеодоровна замечательно справилась с ним и уже четыре мес.ребенок с удовольствием ходит на занятия,ну и о результатах занятий,уже через месяц улучшилось поведение, стал слушать и слышать что до него пытаюсь донести,появился позновательный интерес - это книжки,рисование,пазы и т.д мы очень довольны занятиями и будем продолжать их.
МАРИНА
19.12.2014
добрый день! хочется выразить свою благодарность Елене Элеодоровне,(нейропсихолог)за хороший и индивидуальный подход к каждому ребенку,мы пришли с проблемой ЗПР,занимаемся с августа месяца,на сегодняшний день у моего ребенка улучшилось повидение-это раз,что для меня не мало важно, два-появился позновательный интерес- это рисование,чтение,пазлы ит.д.стал более послушным,и три-это логика,мышление,рассуждение и пересказ так же улучшилось с занятиями с Еленой Элеодоровной.Огромное спасибо за то что вы делаете!!!будем продолжать занятия!!!
МАРИНА
02.12.2014
Сердечно благодарю Любовь Леонидовну за участие и понимание!Не секрет, что каждый в своей жизни испытал сложности в общении -особенно с близкими людьми.Найти силы прийти к профессионалу- вот решение проблем!Удачи и процветания!
МАРИЯ М
04.10.2013
С благодарностью к Ирине Сухомилиной,помогла 6 лет назад сбросить вес 14кг,очень благодарна.Сейчас собираюсь к ней на тренинг еще раз,так как родила ребеночка и знаю что поможет справиться с лишним весом.
МАРИАННА
31.05.2013
Я просто счастлива,что мы попали к психологу Эмме Владимировне! Спасибо Вам! Ваше искреннее переживание,желание и умение разобраться в проблеме,докопаться до сути говорит только об одном - Вы профессионал. Думаю,один из Ваших секретов-это то,что вы любите свою работу.Любите помогать людям.Как помогли мне и моему ребенку решить ряд проблем.Мы побороли наши страхи и стали лучше понимать друг друга.Вы единственная,с кем нам удалось понять нашу проблему и начать работать над ней.И ваши домашние задания мы очень любим.Я очень рада, что мы попали к Вам!
НАТАЛЬЯ
29.10.2012
В центре еще не была.А уже люблю.Вскоре начну посещать.Люблю общение,новые знакомства,недостающую для меня информацию и самое главное - вытащить себя из прошлых ситуаций.Я благодарю ведущих центра и их клиентов!ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ ВСЕМ!!!
ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРО
23.05.2012
Недавно я приехала в Центр «Любовь» на семинар «ДЕТСКИЕ СЦЕНАРИИ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ» Талант Любовь Леонидовны Тимуровой,её профессионализм и харизма каждый раз превращают семинар, который она ведет,в особое действо,участвуя в котором,ты обогащаешься новыми знаниями,новой энергией и желанием жить.В этот раз было показано более глубокое видение теории Берна и по-новому освещено то,как детские сценарии влияют на наше поведение и наши взаимоотношения во взрослой жизни.Семинар в то воскресенье был очень насыщенным–как теоретическими знаниями,так и практическими упражнениями.Я уехала домой наполненная новой энергией,интересными идеями и открытиями.Семинары Любовь Леонидовны всегда оставляют в душе неизгладимый след и желание возвращаться сюда, в этот центр снова и снова.
АННА Л.
10.07.2011
Вчера увидела объявление о наборе в группу тренинга «Премьера», которую ведёт замечательная актриса Юлия Сафронова, и решила написать. Я была на первом занятии и то, что там происходило, поразило до глубины души! Во-первых: сама Юлия – умница, красавица и удивительно тонкий и деликатный человек и, на мой взгляд, глубокий психолог. Во – вторых: упражнения, поражающие своей лёгкостью и при этом глубоким смыслом. Ну и в – третьих: атмосфера в группе, взаимопонимания, поддержки и непринуждённости. На занятии было весело, а после хотелось летать! А это дорого стоит при тех стрессах и нагрузках, которые есть в будничной жизни. Спасибо Юле за новые возможности, которые легко можно применить на деле.
Жду с нетерпением даты следующего занятия!
МИЛА БЕРГМАН
10.07.2011
Осталось приятное впечатление после семинара по актерскому мастерству с Юлией. В игровой манере были даны методики, сочетающие в себе НЛП, метод Станиславского и Метод Меерхольда. Мы побывали на вручении Оскара, само собой в главной роли, вы брали себе новые имена, подходящие для определенной сферы жизни, отработали ряд техник позволяющих быстро входить в эффективное состояние на переговорах.
После этого понимаешь, что все гениальное просто, большое спасибо мастеру Юле, за легкость и великолепную игру, это было незабываемо!
АННА ЕГОРОВА
27.06.2011
СПЦ Любовь - это место где отогреваются сердца. Спасибо Лене, Любовь Леонидовне и Эмме за талант, профессионализм и неиссякаемые идеи, которыми они делятся.
Авторские семинары и тренинги - это просто подарок, возможность окунуться в мир знакомства с собой, людьми и жизнью. Проект "Мудрость танца" - оставляет букет неизгладимых ощущений. "Помогает обрести новый уровень доверия и ощущения партнера, наполняет массой положительных эмоций"-слова моего мужа, после нашего посещения семинара.
На "Актерском мастерстве" учавствовала в очень забавном, как мне сначала показалось упражнении. Нужно было придумать для себя новое имя и представлить себя в этом образе. Всерьез я вспомнила о нем вечером, любуясь на себя в отражении зеркала в новом, замечательном платье,от покупки которого раньше сдерживалась, считая для себя не подходящим.
Каждый шаг в танце, каждое перевоплощение - это уникальный опыт, радость, легкость, кирпичик для фундамента дома под названием Я.
С уважением, Анна
АННА
22.06.2011
Добрый день!
Была на семинаре у Любовь Леонидовны \"Еще раз про любовь...\"! До сих пор нахожусь под большим впечатлением! Спасибо большое за столь информативный семинар, много новой информации, которая действительно, встречается в повседневной жизни, но посмотреть на это со стороны бывает просто некогда, а тут все доступно, жизненно, трогательно и самое главное, позволяет остановиться и посмотреть на многие вещи со стороны, проанализировать и реально что то поменять в жизни! Еще понравилось, что была не только лекция, а реально обучение терапевтическим приемам,разбор жизненных ситуаций на конкретных людях на самом семинаре и многое другое! Отдельное спасибо за мою историю, я уже вижу как мои отношения с мужем меняются! :lol:
Буду следить за следующими семинарами и обязательно приеду еще!
ТАТЬЯНА ГОЛИКОВА
08.02.2011
23 октября 2010г. Группа психологов(6 человек) побывала в гостях в психологическом центре "Любовь".Хотим выразить благодарность за теплую встречу,дружеское знакомство,обмен опытом.Также мы посетили семинар "Проблемы родителей и детей младшего школьного возраста",который проводил доктор психологических наук Венгер А.Л.На глубокой научной основе Венгер А.Л.передал свои знания доступным практическим методом.Мы получили практические навыки диагностики,коррекции и консультирования.Узнали много нового и интересного.Поразила личность самого Александра Леонидовича.Скромный человек,ученый, владеющий большим запасом знаний,опыта и обладающий талантом просто,доступно,с юмором передавать его другим.Большое спасибо руководителю центра "Любовь" Тимуровой Л.Л. за приглашение на этот семинар и комфортное общение.
ПЕДАГОГ-ПСИХОЛОГ Г.ПУШКИНО НУРИЕВА ИРИНА
31.10.2010
ОТПРАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda