Стройная фигура и хорошее здоровье

                           Стройная фигура и хорошее здоровье  всегда было модно и выгодно.

      Почему, при наличии большого количества средств от избыточного веса, масса тела среднестатистического россиянина год от года увеличивается? Одна из причин сложившейся ситуации состоит в том, что большинство способов нормализации веса, устраняют следствие, а не причину. Причина неэффективности кроется не в препаратах или диетах, которые вы использовали, а в том, что несмотря на внешний результат, внутренне  человек остался прежним толстячком. Одними таблетками и диетами не изменишь жизненные ценности, убеждения человека, его взгляды на мир и на себя в этом мире. А если изменений не происходит, то и возвращение к лишнему весу – естественный процесс.

   Лишний вес – это потакание своим “болезненным “пристрастиям, образу жизни “полного человека“, своим привычкам . А как известно:

“… посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнёшь судьбу …”, а она заключается в том, что полный человек больше болеет и меньше живет. Не ни одного толстого долгожителя!

  Между тем, Вы уже сейчас располагаете реальной возможностью,  которая позволит “ВЫТАЩИТЬ“ себя из переедания и лишнего веса. Психотерапевтическими методами можно настроить человека на возвращение к своей физической норме, заставить организм вспомнить о его совершенном и идеальном состоянии, к тому образу, которому Вы хотели бы соответствовать. Вся сила человека в нём самом.

   Тренинг для тех, кто отчаялся похудеть, чьё настроение зависит от приёма пищи, кто привык “заедать“ стресс и “подслащивать“ жизнь. Для тех, кто потерял контроль над своим весом …                                         

        На тренинге, активизируя Ваши внутренние ресурсы, получите возможность более эффективно скорректировать свой вес, при этом измениться не только внешне, но и внутренне, психологически перестраивая свой организм ….

                                                                              “ …. И не возрадовались Боги, создав человека             

                                  Такого сильного и мудрого. А не займёт ли он их    

                                      Место на Олимпе. На небо … достанет! Под землю… найдет!найдёт!

                                           … и спрятали они всю силу и мудрость человеческую      

                                               В нём самом…

Ведущая тренинга клинический психолог, действительный член Европейской Ассоциации Психотерапии, супервизор практики Ирина Сухомлинова.