Блог «Хранительница семейного очага»

shutterstock_336899615Мнение,что нет ничего проще, чем любить,широко распространено,не смотря на сокрушительную очевидность обратного. Вряд ли есть какой-нибудь род деятельности,за который принимаются с такими ослепительными надеждами и…часто терпят неудачу или желаемое осуществляется частично, не в полной мере.

Если бы речь шла о какой-нибудь деятельности,мы бы стремились,во что бы то ни стало выяснить причины неудачи и узнать, как можно было бы их избежать.Или просто бы перестали этим заниматься.Поскольку в любви последнее невозможно.Остается только один приемлемый способ избежать неудачи – исследовать причины и НАУЧИТЬСЯ более успешной стратегии взаимодействия. Именно эти идеи и вдохновили нас на создание этого блога.

Невозможно перечислить все виды любви:к себе, к мужчине,к женщине, к детям, к родителям и т.д. Ясно одно,что это взаимодействие,отношения. И,если эти отношения дарят нам ресурсные состояния- «тепла, объема, света», тогда мы тянемся к этому источнику,чтобы как можно чаще повторять эти состояния.Отсюда появилось наше название.

ХРАНИТЕЛЬНИЦА СЕМЕЙНОГО ОЧАГА.

Предвижу вопрос читателей:

1 КАТЕГОРИЯ.
- Для чего мне это? Очага ЕЩЕ (или все еще) нет.
- Для того, чтобы БЫЛ! У хорошо обученных нет проблем с поступлением,будь это институт,ЗАГС, работа.

2 КАТЕГОРИЯ.
Для тех, у кого «очаг»ЕСТЬ.
Сделать работу над ошибками. Нет двоечников!Никто не виноват! Просто не правильно обучены!
Научиться и приобрести новые привычки взаимодействия и сделать очаг теплым и желанным.

3 КАТЕГОРИЯ
Для тех, у кого УЖЕ нет.
Научиться и создать новый.ДРУГОЙ! СЧАСТЛИВЫЙ!
- Поздно!?Сомневаюсь…
- Это Ваши ограничивающие убеждения!

WELCOME!