Первый семинар по КСТ

В прошлую субботу у нас в СПЦ "Любовь" прошел первый семинар по Краткосрочной Стратегической Терапии.

Вот, что пишут участники семинара:

"А где вести с полей?" А вот они: Вчера был первый семинар Любовь Тимурова по КСТ (краткосрочной стратегической терапии)!!! Как это было? Может и будет звучать слишком ярко,но ....ВОСТОРГ! Учиться-это всегда восторг,а учась, выходить за рамки привычного и в терапии и в жизни-это особенно круто и ценно! Методы КСТ дают именно такие возможности новых выходов и решений. Вкусная работа Мастера и метода и хочется пробовать и творить! Спасибо,Любовь Леонидовна! Ждём следующего занятия 26 ноября 2016! Для интересующихся: можно присоединяться-группа открытая.... на все вопросы,готова ответить лично)" (с) Клёнова Эмма

***

"Настоящий перформанс случился в последнюю субботу октября в психологическом центре "Любовь".
Тимурова Любовь Леонидовна презентовала первый из цикла семинаров по Краткосрочной Стратегической Терапии.
Как-то коллега обронила фразу, что "Любовь Леонидовна - преподаватель от Бога", и я сразу загорелась желанием стать слушателем/участником её семинара, лекции, тренинга. Да чего угодно, лишь бы познакомиться с Любовь Леонидовной с этой стороны, получить знание от профессионала, влюбленного в своё дело. И даже представить не могла, что моё желание в скором времени осуществится - ведь у Любовь Леонидовны был большой перерыв в преподавательской деятельности.
Но - УРА! - в этом году она открыла цикл семинаров по одному из наиболее быстрых и эффективных подходов к решению разного рода психологических проблем, который был разработан профессором Дж.Нардонэ.
Первый семинар позади, полученные знания со мной, а также со мной много-много воодушевления и радости, что он был всего лишь первым и в конце ноября меня ждет продолжение - есть ощущение, что мы остановились на самом интересном!
И, конечно, я смогла убедиться в том, что слова коллеги о том, что Любовь Леонидовна - преподаватель от Бога. Ведь "Философия метода. Стратегия терапевтического вмешательства при панических атаках." - это был настоящий спектакль, талантливо срежиссированный и преподнесённый нам зрителям. Причем зрители же являлись и его участниками.
Спасибо вам, Любовь Леонидовна!" (с) Лохман Юлия

***
"Что могу сказать о мастер-классе.. поражает восхитительная простота и одновременно глубина этого метода. Ответственность за работу терапевт и клиент разделяют на двоих, и свою часть работы клиент должен выполнить на все сто процентов, чтобы запустить механизмы. Важность этого метода, на мой взгляд-работа в тандеме.
Инструменты, которые даёт КСТ в работе с фобиями, можно использовать и в других случаях, в том числе и в работе с детьми.
Соскучилась по мастер-классам Любовь Леонидовны, была очень рада присутствовать на одном из них. Ее Богатейший опыт, которым она делится, расширяет и наши границы. Она - Маэстро своего дела" (с) Ирина Шестакова