Четвертый семинар из цикла КРАТКОСРОЧНОЙ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ

Дорогие друзья!
Мы рады представить вам программу Тимуровой Любови Леонидовны по  КРАТКОСРОЧНОЙ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ  (Advanced Brief Strategic Therapy), которая была разработана  профессором Джорджио Нардонэ и зарекомендовала себя как наиболее быстрый и в то же время эффективный подход к решению разного рода психологических проблем.

Основной аргумент сторонников подхода краткосрочной терапии прост. В большинстве случаев, когда люди  обращаются к психотерапевту, они рассчитывают получить помощь быстро.
При этом обратившийся за помощью человек, как правило, уже пытался разрешить свою проблему самостоятельно, но старания не увенчались успехом. Как ни странно, в этом процессе именно те усилия, которые человек прикладывает в целях изменения ситуации, нередко и сохраняют ее неизменной. Задача терапевта – разрушить  замкнутый круг, образовавшийся между безуспешными попытками  справиться с проблемой и ее резистентностью. Условие выполнения этой терапевтической задачи – понимание  «как действует» проблема,  а не «почему она существует» или за счет чего возникла.
Цель этой программы - расширить диапазон профессиональных возможностей практикующих психологов. По завершению цикла выдаётся свидетельство СПЦ «ЛЮБОВЬ».

25 марта (суббота) с 16.00 до 20.00 Четвертый семинар из цикла в СПЦ «Любовь»
Тема: Работа в методе при дисморфофобии.
Место проведения: г.Королёв, ул.Калинина 6Б, БЦ Сигма, 5 этаж, 165 кабинет
Подтверждение участия ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Телефон для связи: 8(495)542-34-55

e-mail: potencial-lubov@yandex.ru