Актриса Юлия Сафронова в СПЦ "Любовь"

Юлия о себе:
Мне с детства был знаком запах кулис и я, конечно, мечтала быть актрисой... Примерять на себя чужие судьбы и характеры,необычные ситуации и неповторимые эмоции... Но самое большое удовольствие видеть как твоя работа затрагивает и меняет зрителей, слушателей, учеников.
Театр - это уникальный мир, который раскрашивает наши серые будни всеми цветами фантазии и удовольствий.

Юлия о тренинге:
Все упражнения тренингов по актерскому мастерству основаны на системе К.С. Станиславского    "Работа актера над собой",    на "Биомеханике" В.С. Мейерхольда и на системе М.А. Чехова.
 Тренинг - это вызов самому себе. Это желание сделать новый шаг в познании своих реальных возможностей. Это пробуждение силы, заложенной в Вас с самого рождения. Психологическое и физическое раскрепощение. Очень важно научиться доверять своему телу, слушать его и идти за ним. Это одна из первых ступеней освоения профессии в театральных ВУЗах.    Мы освоим несколько необычных, увлекательных актерских тренингов и игр для раскрепощения и освобождения.

СПЦ Л

Моё образование - ВТУ им М.С.Щепкина , актерский факультет, актриса 1995 год выпуска.
***
ОПЫТ РАБОТЫ
Государственный Малый Театр - актриса 1995 по настоящее время. РМДТ  - актриса, зав.литературной частью с 2002.    ВТУ. им М.С.Щепкина - ассистент педагога по мастерству актера 1995-2002 г; школа № 232, театральный класс при ВТУ им М.С.Щепкина - педагог по мастерству актера 1998 - 2002 г. Психологические тренинги для персонала "Этикет, общение". Индивидуальные занятия "Дефекты дикции и коррекция речи " . Групповые и частные занятия по программе "Культура речи и общения" 2001-2009.    НОУ БАКАЛАВР «Успенский лицей» руководитель театральной студии (школьный клуб) 2009 г. Социально-психологический центр - тренинг по развитию личности на основе актерского мастерства "ИГРА В АКТЕРА", тренинги - "Открытие сердца через освобождение голоса".
МГУ им. М,Ломоносова факультет искусств - педагог по мастерству актера 2011-2014, ВТУ им М.С.Щепкина - педагог по мастерству актера с 2012 по настоящее время.
***
РАБОТЫ В ТЕАТРЕ
Государственный Академический Малый Театр, РМДТ
Роли: царевна Ирина - спект.”Царь Грозный”, Саша - спект. ”Чудаки”, Ариша -спект.”Трудовой хлеб”, Щукина - спект. "Перечитывая Чехова" Елена Кармина - спект.”Женитьба Белугина”, Ева де Берг -спект.”Фредди”, Минна –спект. ”Мина фон Барнхельм”, Екатерина – спект .”Любовь-книга золотая”, Клея – спект.”Лиса и виноград”
В спектаклях РМДТ "ПЕТРУШКА -ИНОСТРАНЕЦ" и "ДВЕ БАБЫ ЯГИ"    -    постановщик танцев.
Так же , как художник по костюмам помогала в постановке спектаклей "ВИШНЕВЫЙ САД", "ДЕТОУБИЙЦА" на театральном факультете университета г.Ноксвилл, штат Теннесси, США
Выпустила, как режиссер-педагог,    дипломные спектакли "ОРКЕСТР" Ж.АНУЙ (Факультет Искусств МГУ), "ГЕНРИХ.АННА" по пьесе М.Андерсона "1000 ночей Анны Болейн" ( театральный институт им М.С.Щепкина), "КЛАСС-КОНЦЕРТ" (театральный институт им М.С.Щепкина)
***
РАБОТЫ В КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ
“Поздний ужин” ТВ реж. Максимчук
Реклама”Альфабанк”, муз/клип гр. “ПЕПСИ”
Сериалы ”Не родись красивой”, ”Любовь как любовь”(2007), ”Короли игры”(2008), ”Вся такая внезапная”(2007), ”Я лечу” -Топоркова, 1,2, серия (2008 г) , ”Дело Крапивиных” Никушина 2,4 серия (2010 г), ” Воронины” (2010 г)
***
 АУДИОКНИГИ
Наталья Нусинова «Приключения Джерика»,
Ёко Тавада «Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов»,
Татьяна Устинова «Закон обратного волшебства»,
Юлия Шилова «Притягательность женатых мужчин, или Пора завязывать».
***